Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45 Байден пригласил президента Израиля Ривлина в Белый дом Политика, 19 июн, 23:34
Общество ,  
0 

ДТП на юго-западе Москвы: погибли три следователя СК

Накануне поздно вечером в Москве произошло серьезное ДТП, жертвами которого стали четыре человека. Инцидент произошел на юго-западе столицы, на пересечении Вернадского и Университетского проспектов.
Фото: РБК
Фото: РБК

Автомобиль BMW X5 потерял управление, налетел на бордюр, после чего несколько раз перевернулся. Предположительно, авария произошла из-за превышения скорости.

В ДТП погибли четыре человека, трое из которых являлись сотрудниками следственного управления по Южному административному округу Следственного комитета Москвы - это Сергей Комашко, Мурат Дыдымов и Георгий Жекеев. Четвертый погибший был их общим знакомым, именно он управлял машиной, сообщает СК.

С.Комашко и М.Дыдымов являлись следователями по особо важным делам, а Г.Жекеев – старшим следователем. Они специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных дел в отношении сотрудников правоохранительных органов.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Накануне вечером еще одна автокатастрофа произошла в Истринском районе Московской области. В ДТП столкнулись семь автомобилей, в результате чего погибли два человека.