Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15
Общество ,  
0 

ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа

Израильская авиация накануне вечером нанесла удары по сектору Газа. Авиаудары были нанесены по жилому дому в городе Рафах на юге сектора Газа.

Жертвами налета стали шестеро палестинцев, в том числе командир боевого крыла группировки "Комитеты народного сопротивления". В результате налета погиб 9-летний ребенок, который находился в здании, где встречались радикалы.

Позднее появилась информация, что в результате удара ВВС Израиля по границе с Египтом погибли двое полицейских.

По словам израильского премьера Биньямина Нетаньяху, любой, кто нападет на Израиль, заплатит "очень высокую цену". По его словам, всякий, кто приносит боль израильтянам, получит взамен сильный удар.

"Если кто-то думает, что Израиль смирится с ростом количества террористов, попадающих в страну через Египет, он ошибается", - передает Associated Press заявление главы израильского правительства.

Напомним, накануне в результате трех атак экстремистов на пассажирский транспорт в районе израильского города Эйлат, расположенного возле Южной границы с Египтом, погибли семь человек. Несколько погибших находились в легковой машине, которую террористы поразили противотанковой ракетой; обстрелу также подверглись два автобуса. Около 30 человек были доставлены в больницу.

В результате спецоперации израильских правоохранителей в окрестностях Беэр-Оры уничтожены трое нападавших. По предварительным данным, они являются членами палестинского исламистского движения "Хамас", которые пробрались на Синайский полуостров по тоннелям из сектора Газа, после чего пересекли границу с Израилем.