Лента новостей
Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество
ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа
Общество, 19 авг 2011, 03:51
0
ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа
Израильская авиация накануне вечером нанесла удары по сектору Газа. Авиаудары были нанесены по жилому дому в городе Рафах на юге сектора Газа.

Жертвами налета стали шестеро палестинцев, в том числе командир боевого крыла группировки "Комитеты народного сопротивления". В результате налета погиб 9-летний ребенок, который находился в здании, где встречались радикалы.

Позднее появилась информация, что в результате удара ВВС Израиля по границе с Египтом погибли двое полицейских.

По словам израильского премьера Биньямина Нетаньяху, любой, кто нападет на Израиль, заплатит "очень высокую цену". По его словам, всякий, кто приносит боль израильтянам, получит взамен сильный удар.

"Если кто-то думает, что Израиль смирится с ростом количества террористов, попадающих в страну через Египет, он ошибается", - передает Associated Press заявление главы израильского правительства.

Напомним, накануне в результате трех атак экстремистов на пассажирский транспорт в районе израильского города Эйлат, расположенного возле Южной границы с Египтом, погибли семь человек. Несколько погибших находились в легковой машине, которую террористы поразили противотанковой ракетой; обстрелу также подверглись два автобуса. Около 30 человек были доставлены в больницу.

В результате спецоперации израильских правоохранителей в окрестностях Беэр-Оры уничтожены трое нападавших. По предварительным данным, они являются членами палестинского исламистского движения "Хамас", которые пробрались на Синайский полуостров по тоннелям из сектора Газа, после чего пересекли границу с Израилем.