Лента новостей
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» Pro, 12:55 СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова Общество, 12:55 Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» Финансы, 12:55 Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 12:53 Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд Финансы, 12:52 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 12:51 В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным Общество, 12:49 И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России Авто, 12:49 Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов Общество, 12:45 «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова Спорт, 12:42 В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий Общество, 12:39 Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas Бизнес, 12:37 Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций Экономика, 12:35 Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ Общество, 12:34
Общество ,  
0 
В ростовском лагере "Красный десант" подрались дети погорельцев
В Ростовской области произошла массовая драка в детском лагере "Красный десант". Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на заместителя губернатора Ростовской области Александра Бедрика.

В потасовке участвовали дети из семей, пострадавших в результате природных пожаров в Воронежской области. Во время драки один из несовершеннолетних получил серьезные ранения и был госпитализирован.

Всего в беспорядках приняли участие около 8 детей, их уже отправили домой в Воронежскую область. По словам А.Бедрика, драка возникла из-за недосмотра воспитателей лагеря отдыха. Сообщается, что в лагерях отдыха в Ростовской области находятся около 350 детей из Воронежской области.

В пресс-службе главного управления внутренних дел по области сообщили, что в связи с произошедшим возбуждено дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (ст.111 УК РФ).

Напомним, что в результате природных пожаров в России летом 2010 года без жилья остались более 500 человек в Воронежской области. В данном субъекте РФ был введен режим ЧС в связи с бушующей стихии. С начала пожароопасного периода огонь уничтожил почти 13 тыс. га леса. Всего в области сгорело 337 жилых домов, 5 человек погибли. В настоящее время в Воронежской области лесные пожары удалось полностью потушить.