Лента новостей
В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08
Общество ,  
0 
Домодедово ежегодно увольняет по 150 сотрудников-наркоманов
Ежегодно в аэропорту Домодедово увольняют около 150 человек за немедицинское употребление наркотиков. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров Домодедово Дмитрий Каменщик.

Отвечая на вопрос, проводятся ли в компании тесты на немедицинское употребление наркотических средств, он ответил: "Да, проводятся". При этом Д.Каменщик подсчитал, что из-за наркотиков в аэропорту увольняют примерно 1% от персонала, поскольку общий штат сотрудников аэропорта составляет на сегодня 15 тыс. человек.

По словам Д.Каменщика, уже на стадии приема на работу компания отсеивает по этой же причине порядка 20% претендентов.

Владелец Домодедово особо отметил, что под запрет попадает употребление не только тяжелых, но и легких наркотических средств, в том числе курение марихуаны.

Домодедово является крупнейшим по пассажиропотоку аэропортом России, обслуживает 36 зарубежных, 28 российских и 12 авиаперевозчиков стран СНГ. По итогам прошлого года этим аэропортом воспользовались 22,3 млн пассажиров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"