Лента новостей
От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27
Общество ,  
0 
Sky Express: В действительности были отложены лишь 3 рейса авиакомпании
Компания Sky Express опровергла информацию о задержке 6 рейсов: отложены были 3 рейса авиаперевозчика, вылететь не смогли 300 пассажиров, а не 1000. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин.

В.Коренюгин уточнил, что отложены вылеты из Москвы (Внуково) в Челябинск, Екатеринбург и Пермь. Пассажиры, которые не смогли попасть в пункт назначения, были размещены в гостинице.

Причиной нарушений в расписании стало опоздание нескольких авиалайнеров. "Аэропорт (Внуково) закрывался на регламентные работы, и, к сожалению, из-за позднего прибытия двух самолетов мы не смогли вовремя улететь", - объяснил представитель компании.

В настоящее время рейсы авиакомпании в Челябинск, Екатеринбург и Пермь уже выполнены, сообщил В.Коренюгин. Между тем сейчас еще существует задержка некоторых рейсов авиакомпании, продолжительность которой составляет в среднем 1,5 часа. Ситуация полностью нормализуется к 16:00, заверил пресс-секретарь Sky Express.

Напомним, что сегодня утром сообщалось, что в московском аэропорту Внуково отменены два и отложены еще шесть рейсов авиакомпании Sky Express, задержан вылет около 1000 человек.