Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49 Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36
Общество ,  
0 
В Биробиджане обрушилась крыша завода
В Биробиджане произошло обрушение кровли завода. сообщили РБК в главном управлении МЧС по Еврейскому автономному округу.

В результате инцидента 6 человек погибли, одна женщина получила травмы. Есть информация, что в обрушившемся корпусе размещался вагончик, в котором и находились люди во время обвала крыши.

Инцидент произошел в 6:10 мск на бывшем заводе "Дальсельмаш". Площадь обрушения составила около 1200 кв. м. Пока не известно, что послужило причиной обрушения и какие именно работы проводились на территории завода.

В настоящее время спасательные работы, для которых были привлечены краны и другая тяжелая техника, завершены.

В ноябре прошлого года обрушение перекрытия произошло в одном из цехов завода АЗЛК в Москве. Тогда ранения получили несколько человек. Позже появилась информация, что строительство велось без выдачи необходимого разрешения.

В том же месяце строительные конструкции обрушились в одном из цехов фосфорного завода в Тольятти. Тогда погибли 4 человека, еще 3 получили ранения.