Лента новостей
Германия назвала условие воссоздания G8 с участием России Политика, 16:25 СМИ узнали об интересе московского «Динамо» к вратарю сборной Швеции Спорт, 16:22 Полиция сообщила о минировании одной из высоток «Москвы-Сити» Общество, 16:20 Там бодрый персонал на вес золота: специфика найма кадров за рубежом Pro, 16:11 В аэропорту Пулково произошла массовая задержка рейсов Общество, 16:09 Решение на миллиард: блокчейн повысит прибыль аэрокосмической отрасли Pro, 15:59 Суд отказался снять Шипулина с выборов по иску «Справедливой России» Политика, 15:50 Прощание с актрисой Назаровой пройдет в театре имени Ермоловой Общество, 15:43 Власти ФРГ обвинили россиянина в незаконном вывозе военных материалов Общество, 15:38 «Роснефть» перевела новые экспортные контракты из долларов в евро Бизнес, 15:31 «Мусорная» госкомпания выбрала претендентов на господдержку Бизнес, 15:21 Фонд «Норникеля» снизит запасы палладия вдвое для поддержания его цены Бизнес, 15:21 Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы на протестах в Москве Политика, 15:13 Трое россиян пострадали при взрыве газа в Германии Общество, 15:12
Общество ,  
0 
Мужчина положил удава в почтовый ящик
В штате Мичиган мужчина решил подшутить над почтальоном и положил в почтовый ящик домашнего питона. В итоге невинная забава весельчака чуть не привела его за решетку.

31-летний автомеханик Джэймс Р.Мелл ради смеха засунул своего двухметрового удава в почтовый ящик, надеясь напугать почтальона. Как оказалось, изобретательный мужчина достиг своей цели, но только вот впоследствии ему это дорого обошлось. Когда курьер открыл ящик, чтобы положить туда газеты, то чуть не лишился чувств, увидев громадное чудовище. В это время сам Мелл стоял на пороге дома и от души смеялся.

Недолго думая, почтальон решил проучить весельчака и подал заявление в полицию. Джэймсу было выдвинуто обвинение в создании трудностей для работы сотрудника почты. Прокурор требовал 6 месяцев тюрьмы для хулигана, однако, к его счастью, суд решил иначе.

Мелл написал письмо с извинениями, в котором сообщил, что ему очень жаль, что все так получилось. “Это было очень глупо и жестоко. Сейчас я это понимаю”, - заявил он. По всей видимости, теперь Джэймс будет как следует думать, прежде чем подшутить над кем-то.

по материалам (C) AP