Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08
Общество ,  
0 

В Чечне подорван "УАЗ" с милиционерами, 14 погибших

По уточненным данным, в результате взрыва в райцентре Знаменское погибли 14 человек, более 20 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, сегодня в 13:30 мск в населенном пункте Знаменское произошел подрыв фугаса. В это время рядом с эпицентром взрыва проезжал автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате взрыва пострадали и милиционеры и мирные жители.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, оказывается помощь пострадавшим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 16 июля в Чечне потерпел катастрофу вертолет Ми-8 Министерства обороны России. Он столкнулся с горой. Вертолет перевозил 1400 килограмм дизельного топлива по маршруту Ханкала-Тузхарой.

В нем находились три члена экипажа и четверо пограничников из Тузхаройского поготряда, сопровождавших груз. При падении вертолет загорелся, в результате чего шесть человек погибли, еще один получил сильные ожоги. После прибытия на место происшествия спасателей он был доставлен в госпиталь в Ханкале. Предполагается, что Ми-8 разбился из-за ошибки пилота.