Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Три человека погибли при пожаре в ставропольской многоэтажке Общество, 06:15 После выборов в Совфед придут 11 новых сенаторов-единороссов Политика, 06:00 Умер актер из «Секса в большом городе» и «Друзей» Уилли Гарсон Общество, 05:56 Продолживший лекцию во время стрельбы профессор объяснил свой поступок Общество, 05:41 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 На российских дорогах появится новый знак для беспилотного транспорта Общество, 05:20 Ученые обнаружили у COVID способность маскировать белки под человеческие Общество, 05:14 Байден и Джонсон согласовали подход к отношениям с Россией и Китаем Политика, 04:57 Зеленский заявил о готовности к консультациям по «Северному потоку-2» Политика, 04:40 США выразили беспокойство из-за российского военного «спутника-матрешки» Технологии и медиа, 04:17 В Москве таксист насмерть сбил вышедшего из машины на МКАД коллегу Общество, 03:23 В Гидрометцентре призвали не ждать бабьего лета на этой неделе Общество, 03:14 Власти назвали сроки запуска мобильного приложения для мигрантов Общество, 03:10
Общество ,  
0 

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Ей 38 лет, о своей госпитализации артистка сообщила три дня назад. Тесты на COVID дали отрицательный результат
МакSим (Марина Максимова)
МакSим (Марина Максимова) (Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press)

Певицу Марину Максимову, известную под псевдонимом МакSим, ввели в медикаментозный сон (искусственную кому), сообщил РБК ее представитель.

«На данный момент она в медикаментозном сне. Это не приговор, это метод лечения. Марина молодая, сильная. Просто для более эффективного метода лечения был выбран такой метод», — сказал он.

Video

В своем Instagram певица ранее написала, что накануне открытия своей школы искусств она сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Позднее, 11 июня, она почувствовала симптомы простуды и сделала срочный тест, который также не выявил инфекцию.

Ее состояние продолжило ухудшаться, не падала температура, она вызвала врача, и ее забрали в клинику. «На данный момент поражение легких от 40%, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония», — сообщила МакSим.

Она была вынуждена отменить концерт, который должен был состояться в субботу, 19 июня.

Марина Максимова родилась 10 июня 1983 года в Казани, ей 38 лет. Она выпустила шесть студийных альбомов, два концертных, несколько десятков синглов и видеоклипов. Ее дебютный альбом «Трудный возраст» вышел в 2006 году.

МакSим — обладательница более десяти статуэток «Золотой граммофон», среди ее самых известных песен — «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Отпускаю».