Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23
Общество ,  
0 
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку

В Лазаревском районе Сочи автомобиль «Нива» столкнулся с впереди идущим Mitsubishi и протаранил остановку общественного транспорта. Один человек погиб, трое пострадали, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«В результате дорожно-транспортного происшествия одна женщина погибла, пострадали трое граждан, среди них двое несовершеннолетних», — заявили в ведомстве.

Полицейские устанавливают причины ДТП.

На фотографиях, опубликованных изданием «Кубанские новости», видно, что в результате столкновения «Нива» перевернулась.

Ранее 19 июня в Краснодарском крае столкнулись рейсовый автобус и грузовик, в полиции сообщили о десяти пострадавших, в МЧС заявили, что на обследование в больницу отправили 17 человек.