Лента новостей
В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Mastercard включила россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19 ГПУ сообщила об обысках в правительстве Украины по делу «Укроборонпрома» Общество, 18:56 В Свердловской области в жилом доме произошел хлопок газа Общество, 18:50 Экс-главу Каменска-Уральского приговорили к восьми годам за взятку Общество, 18:45 Авторы закона о продаже пива привели в пример футбол в Чехословакии Спорт, 18:34 Объем свободных денег у россиян вырос до максимума с декабря Финансы, 18:22 В Липецке повредили бюст Сталина и атаковали отделение КПРФ Общество, 18:20 Как вышедшая из сериала партия Зеленского устроила революцию без Майдана Политика, 18:19
Общество ,  
0 
В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий
Площадь возгорания составила 3,2 тыс. кв. м. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет
Фото: Виталий Невар / ТАСС

В поселке Красный Яр в Уфимском районе Башкирии произошел пожар на производстве, где изготавливаются резиновые и железобетонные изделия. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС сообщает ТАСС.

Завод, по данным агентства, представляет собой одноэтажное кирпичное здание.

Площадь возгорания, указали представители ведомства, составила 3,2 тыс. кв. м. Огонь начал распространяться с крыши. Информации о пострадавших пока нет. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности.

В настоящий момент тушением огня занимаются 28 человек и десять единиц техники, добавили в пресс-службе.

Около 12:44 мск стало известно, что возгорание локализовали. Остальных деталей о случившемся, а также причин происшествия в министерстве не раскрыли.

Какой именно компании принадлежит завод, в МЧС также не рассказали. Производством железобетонных изделий в Красном Яре занимается компания «УралСтройСнаб» (находится по адресу ул. Советская, 105).