Лента новостей
Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44
Общество ,  
0 
Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел в Узбекистан
Первый самолет МЧС России с гуманитарной помощью для киргизских беженцев вылетел в Узбекистан. Следом за ним планируется вылет второго самолета. Об этом сообщает радио "Маяк".

Первый самолет МЧС России с гуманитарной помощью для киргизских беженцев вылетел в Узбекистан. Следом за ним планируется вылет второго самолета. Об этом сообщает радио "Маяк".

Всего предполагается, что в Узбекистан тремя бортами МЧС будет доставлено порядка 120 тонн груза. В его составе мясные, рыбные консервы, детское питание, сахар, палатки, одеяла и комплекты посуды.

Вылет третьего самолета МЧС запланирован на субботу.

Из-за беспорядков в Оше и Джалал-Абаде около 100 тыс. узбеков пересекли границу между странами. Около 90% беженцев - старики, женщины и дети. Для них близ города Андижан был разбит палаточный лагерь.

Власти Киргизии и Узбекистана уже обвинили в организации беспорядков в городах Ош и Джалал-Абад третьи силы. Председатель временного правительства Киргизии Роза Отунбаева уверена, что в разжигании конфликта виновно окружение экс-президента страны Курманбека Бакиева.

Жертвами вооруженных столкновений между киргизами и узбеками стали около 200 человек. При этом руководство Киргизии отмечает, что реальное число погибших превышает официальные данные.

Магазин исследований: аналитика по теме "Детское питание"