Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40 Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции Политика, 18:32 В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов Общество, 18:28
Общество ,  
0 
Массивный оползень в Чечне, объявлен режим ЧС
На территории Чеченской Республики объявлена чрезвычайная ситуация в связи с последствиями ливневых дождей, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Чечне Тимур Тайсумов, передает телеканал "Вести".

По его словам, прошедшие дожди вызвали оползень в 6 населенных пунктах Ножай-Юртского района Чечни. "В селении Гуржи-Мохк разрушены семь домов, 200 метров газопровода и линии электропередачи. Разрушены два автомобильных моста в населенных пунктах Бити-Мохк и Хачи-Аре", - сообщил Т.Тайсумов.

Всего в зоне чрезвычайной ситуации оказались более 2200 человек, в том числе более 500 детей. Из семи разрушенных домов 35 человек расселены у родственников.

Кроме того, по словам Т.Тайсумова, в Грозном в поселке Войково оползень частично разрушил 12 домовладений, пострадали 89 человек.

В настоящий момент принимаются все меры по ликвидации последствий стихии.