Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Общество ,  
0 

Повар ресторана со злости облил официанта кипящим маслом

В одном из отелей индийского города Пуна (Pune) шеф-повар ресторана облил спящего официанта кипящим растительным маслом, в результате последний получил ожог 60% поверхности тела. Таким образом мужчина "отомстил" своему подчиненному за то, что тот налил клиенту больше чая, чем положено.

В одном из отелей индийского города Пуна (Pune) шеф-повар ресторана облил спящего официанта кипящим растительным маслом, нанеся ему ожоги на 60% поверхности тела. Таким образом мужчина отомстил своему подчиненному за то, что тот налил клиенту больше чая, чем положено.

Пострадавший, 27-летний официант Балу Намдев Ратход (Balu Namdev Rathod) из города Нашик, работал в ресторане отеля Sadashiv Peth около месяца. За десять дней до инцидента шеф-поваром ресторана был назначен индиец по имени Наир (Nair). Оба мужчины надолго задерживались после работы, и вечером прошлой пятницы между ними произошла ссора.

Поводом для разногласия послужила "излишняя щедрость" официанта, который, по мнению повара, слишком много наливал посетителям чая. Так и не придя к согласию, ставшие из-за сущего пустяка врагами мужчины разошлись по домам. Тем не менее Наир, не простив, вероятно, официанту проступка, решил отомстить обидчику и, нагрев растительное масло, вылил его на спящего официанта.

Доктора, которые срочно госпитализировали пострадавшего, заявляют, что состояние пациента критическое, так как ожоги составляют 60% поверхности его тела.

Тем временем, как сказал хозяин отеля, сам обидчик после жестокого мщения сбежал. Адрес, который он оставил при приеме на работу, оказался неправильным, так что у полиции, которая начала следствие по этому делу, появились затруднения в поимке преступника.