Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49
Общество ,  
0 
У 81-летнего Хью Хефнера появится ребенок от Playboy-подружки
Основатель и король знаменитой на весь свет империи Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) сообщил, что планирует стать папой. Подружка Хефнера Холли Мэдисон (Holly Madison) собирается в ближайшее время подарить своему 81-летнему любовнику и кумиру малыша.

Основатель и король знаменитой на весь свет империи Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) сообщил, что планирует стать папой. Подружка Хефнера Холли Мэдисон (Holly Madison) собирается в ближайшее время подарить своему 81-летнему любовнику и кумиру малыша.

27-летняя Холли Мэдисон на данный момент одна их трех подружек пожилого Playboy-мачо. Вместе с ней досуг Хефнера разделяют еще две девушки - Бриджет Маквордт (Bridget Marquardt) и Кендра Вилкинсон (Kendra Wilkinson). Однако в последнее время активно ходят слухи, что Мэдисон беременна, и именно потому она избегает шумных вечеринок и разгульных пирушек, устраиваемых во дворце Playboy.

Тем временем сам Хефнер отрицает беременность своей подружки, но подчеркивает, что если не сейчас, то в ближайшем будущем у них с Мэдисон будет ребенок. "Холли не беременна, но очень хочет забеременеть в ближайшем будущем", - говорит он. "Я очень хочу завести ребенка от Хефнера в этом или следующем году. Я не хочу больше ни с кем его делить. Когда это случится, будет только он и я", - признается Мэдисон.

Напомним, что у пожилого Хефнера уже есть четверо детей от двух предыдущих браков с Милли Уильямс (Millie Williams) и Кимберли Конрад (Kimberly Conrad).