Лента новостей
Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика
У 81-летнего Хью Хефнера появится ребенок от Playboy-подружки
Общество, 19 июн 2007, 14:10
0
У 81-летнего Хью Хефнера появится ребенок от Playboy-подружки
Основатель и король знаменитой на весь свет империи Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) сообщил, что планирует стать папой. Подружка Хефнера Холли Мэдисон (Holly Madison) собирается в ближайшее время подарить своему 81-летнему любовнику и кумиру малыша.

Основатель и король знаменитой на весь свет империи Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) сообщил, что планирует стать папой. Подружка Хефнера Холли Мэдисон (Holly Madison) собирается в ближайшее время подарить своему 81-летнему любовнику и кумиру малыша.

27-летняя Холли Мэдисон на данный момент одна их трех подружек пожилого Playboy-мачо. Вместе с ней досуг Хефнера разделяют еще две девушки - Бриджет Маквордт (Bridget Marquardt) и Кендра Вилкинсон (Kendra Wilkinson). Однако в последнее время активно ходят слухи, что Мэдисон беременна, и именно потому она избегает шумных вечеринок и разгульных пирушек, устраиваемых во дворце Playboy.

Тем временем сам Хефнер отрицает беременность своей подружки, но подчеркивает, что если не сейчас, то в ближайшем будущем у них с Мэдисон будет ребенок. "Холли не беременна, но очень хочет забеременеть в ближайшем будущем", - говорит он. "Я очень хочу завести ребенка от Хефнера в этом или следующем году. Я не хочу больше ни с кем его делить. Когда это случится, будет только он и я", - признается Мэдисон.

Напомним, что у пожилого Хефнера уже есть четверо детей от двух предыдущих браков с Милли Уильямс (Millie Williams) и Кимберли Конрад (Kimberly Conrad).