Лента новостей
Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Общество, 19 июн 2006, 01:00
0
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боя в станице Нестеровская, граничащей с Чечней. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.

В настоящее время ищут лиц, которые, находясь в автомашине "Волга", во время боя обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате этого обстрела никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов ответного огня не открывали, опасаясь задеть простых граждан.

Напомним, накануне чеченский спецназ достиг большого успеха, уничтожив Абдулхамида Сайдулаева, так называемого преемника Аслана Масхадова, считающего себя президентом Ичкерии. Лидер террористов был убит в чеченском г.Аргун в ходе спецоперации. При задержании А.Сайдулаев оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Сейчас в Чечне продолжается спецоперация по поиску сообщников А.Садулаева. Об этом сообщили РБК в группе информации УФСБ по Чеченской Республике. По словам собеседника агентства, операция проводится силами УФСБ во взаимодействии с МВД республики.

Кроме того, вчера была проведена спецоперация в Ингушетии. Там правоохранительными органами были уничтожены два активных члена незаконных вооруженных формирований, сообщил РБК источник в МВД республики. Спецоперация проходила в лесу, недалеко от селения Пседах Малгобекского района.

На месте, где были уничтожены боевики, была обнаружены палатка, где они жили, гранаты, автомат, пистолет, медикаменты, продукты, а также комплектующие детали к взрывным устройствам и более 20 портативных радиостанций.