Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боя в станице Нестеровская, граничащей с Чечней. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.

В настоящее время ищут лиц, которые, находясь в автомашине "Волга", во время боя обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате этого обстрела никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов ответного огня не открывали, опасаясь задеть простых граждан.

Напомним, накануне чеченский спецназ достиг большого успеха, уничтожив Абдулхамида Сайдулаева, так называемого преемника Аслана Масхадова, считающего себя президентом Ичкерии. Лидер террористов был убит в чеченском г.Аргун в ходе спецоперации. При задержании А.Сайдулаев оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Сейчас в Чечне продолжается спецоперация по поиску сообщников А.Садулаева. Об этом сообщили РБК в группе информации УФСБ по Чеченской Республике. По словам собеседника агентства, операция проводится силами УФСБ во взаимодействии с МВД республики.

Кроме того, вчера была проведена спецоперация в Ингушетии. Там правоохранительными органами были уничтожены два активных члена незаконных вооруженных формирований, сообщил РБК источник в МВД республики. Спецоперация проходила в лесу, недалеко от селения Пседах Малгобекского района.

На месте, где были уничтожены боевики, была обнаружены палатка, где они жили, гранаты, автомат, пистолет, медикаменты, продукты, а также комплектующие детали к взрывным устройствам и более 20 портативных радиостанций.