Лента новостей
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Общество, 19 июн 2006, 01:00
0
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боя в станице Нестеровская, граничащей с Чечней. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.

В настоящее время ищут лиц, которые, находясь в автомашине "Волга", во время боя обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате этого обстрела никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов ответного огня не открывали, опасаясь задеть простых граждан.

Напомним, накануне чеченский спецназ достиг большого успеха, уничтожив Абдулхамида Сайдулаева, так называемого преемника Аслана Масхадова, считающего себя президентом Ичкерии. Лидер террористов был убит в чеченском г.Аргун в ходе спецоперации. При задержании А.Сайдулаев оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Сейчас в Чечне продолжается спецоперация по поиску сообщников А.Садулаева. Об этом сообщили РБК в группе информации УФСБ по Чеченской Республике. По словам собеседника агентства, операция проводится силами УФСБ во взаимодействии с МВД республики.

Кроме того, вчера была проведена спецоперация в Ингушетии. Там правоохранительными органами были уничтожены два активных члена незаконных вооруженных формирований, сообщил РБК источник в МВД республики. Спецоперация проходила в лесу, недалеко от селения Пседах Малгобекского района.

На месте, где были уничтожены боевики, была обнаружены палатка, где они жили, гранаты, автомат, пистолет, медикаменты, продукты, а также комплектующие детали к взрывным устройствам и более 20 портативных радиостанций.