Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом Общество, 07:25 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа Общество, 07:01 Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного Общество, 07:00 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 06:43 В Пентагоне оценили угрозу российского гиперзвукового оружия Общество, 06:42 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59
Общество ,  
0 

В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований

Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боя в станице Нестеровская, граничащей с Чечней. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.

В настоящее время ищут лиц, которые, находясь в автомашине "Волга", во время боя обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате этого обстрела никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов ответного огня не открывали, опасаясь задеть простых граждан.

Напомним, накануне чеченский спецназ достиг большого успеха, уничтожив Абдулхамида Сайдулаева, так называемого преемника Аслана Масхадова, считающего себя президентом Ичкерии. Лидер террористов был убит в чеченском г.Аргун в ходе спецоперации. При задержании А.Сайдулаев оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Сейчас в Чечне продолжается спецоперация по поиску сообщников А.Садулаева. Об этом сообщили РБК в группе информации УФСБ по Чеченской Республике. По словам собеседника агентства, операция проводится силами УФСБ во взаимодействии с МВД республики.

Кроме того, вчера была проведена спецоперация в Ингушетии. Там правоохранительными органами были уничтожены два активных члена незаконных вооруженных формирований, сообщил РБК источник в МВД республики. Спецоперация проходила в лесу, недалеко от селения Пседах Малгобекского района.

На месте, где были уничтожены боевики, была обнаружены палатка, где они жили, гранаты, автомат, пистолет, медикаменты, продукты, а также комплектующие детали к взрывным устройствам и более 20 портативных радиостанций.