Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Общество, 19 июн 2006, 01:00
0
В Ингушетии уничтожен активист незаконных бандформирований
Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения в ходе боя в станице Нестеровская, граничащей с Чечней. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных вооруженных формирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.

В настоящее время ищут лиц, которые, находясь в автомашине "Волга", во время боя обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате этого обстрела никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов ответного огня не открывали, опасаясь задеть простых граждан.

Напомним, накануне чеченский спецназ достиг большого успеха, уничтожив Абдулхамида Сайдулаева, так называемого преемника Аслана Масхадова, считающего себя президентом Ичкерии. Лидер террористов был убит в чеченском г.Аргун в ходе спецоперации. При задержании А.Сайдулаев оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем.

Сейчас в Чечне продолжается спецоперация по поиску сообщников А.Садулаева. Об этом сообщили РБК в группе информации УФСБ по Чеченской Республике. По словам собеседника агентства, операция проводится силами УФСБ во взаимодействии с МВД республики.

Кроме того, вчера была проведена спецоперация в Ингушетии. Там правоохранительными органами были уничтожены два активных члена незаконных вооруженных формирований, сообщил РБК источник в МВД республики. Спецоперация проходила в лесу, недалеко от селения Пседах Малгобекского района.

На месте, где были уничтожены боевики, была обнаружены палатка, где они жили, гранаты, автомат, пистолет, медикаменты, продукты, а также комплектующие детали к взрывным устройствам и более 20 портативных радиостанций.