Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35 Германия заявила о передаче России данных по Навальному Политика, 10:25 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06
Общество ,  
0 

Романцев останется тренером "Спартака" еще на три игры

Судьба Олега Романцева определилась: он покинет пост тренера "Спартака" по окончании первого круга, до конца которого осталось два тура. Последней для Романцева станет игра против "Черноморца", которая состоится 27 июня.

Об отставке О.Романцева на специальной пресс-конференции объявил президент "Спартака" Андрей Червиченко, который, прежде чем делать какие-либо заявления, отметил, что на постсоветском пространстве было всего два легендарных тренера – Валерий Лобановский и Олег Романцев.

Пока не известно, кто сменит О.Романцева, однако, по словам А.Червиченко, акционеры клуба хотели бы, чтобы команду возглавил нынешний тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов, а его помощником стал Сергей Юран, наставник дубля "Спартака", начальником команды руководство "Спартака" видит Георгия Ярцева. Клуб уже начал с ними переговоры.

О.Романцеву будет предложено отойти от тренерской деятельности до зимы, после чего президент "Спартака" вновь будет готов обсудить с ним сложившуюся ситуацию. В данный момент, по словам А.Червиченко, О.Романцеву предложена любая административная должность в футбольном клубе.

Между тем в сегодняшнем матче против "Сатурна" "Спартаком" будет по-прежнему руководить Романцев. Что будет после этого – пока неизвестно. Романцев никак не прокомментировал решение руководства клуба. Очень вероятно, что он откажется работать в подобной обстановке и уйдет со своего поста, не дожидаясь окончания первого круга.