Лента новостей
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Общество ,  
0 
Взорван автобус с сотрудниками МВД
На границе Северной Осетии и Ингушетии взорван автобус с сотрудниками МВД. Об этом РБК сообщили в МВД Республики Северная Осетия.

Взрыв произошел недалеко от контрольно-пропускного пункта "Тигр" в Пригородном районе Северной Осетии. По последним данным, в результате взрыва автобуса трое погибли и 9 человек госпитализированы. Как сообщили РБК в пресс-службе МВД Северной Осетии, в автобусе на момент взрыва находились 13 милиционеров.

Врачи оценивают состояние двоих госпитализированных как "тяжелое". По данному факту прокуратура республики возбудила уголовное дело по ст.205 (терроризм) и ст.105 (умышленное убийство) УК РФ.

В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, взрывное устройство, состоящее из "фугаса нажимного действия", было заложено на проезжей части автодороги. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники прокуратуры, ФСБ и МВД республики.