Лента новостей
СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто
Канадцам хотят запретить метание карликов
Общество, 19 июн 2003, 19:18
0
Канадцам хотят запретить метание карликов
В одном из стриптиз баров Канады в городке Виндзор вы не только сможете посмотреть красивые танцы девушек, но и поучаствовать в увлекательном состязании – кидании карликов.

Суть развлечения в следующем: маленького человека, карлика, обвязывают подушками и кидают на расстеленные на полу матрасы. Побеждает тот счастливчик, который закинет свой снаряд дальше. Поучаствовать и поглазеть на необычное соревнование собирается большое количество местных жителей и туристов.

Однако власти считают такие шоу опасными и сомневаются в моральной стороне развлечений. Сандра Партателло, депутат парламента Онтарио, выступила с предложением запретить подобные мероприятия. Если правительство примет ее законопроект, то каждый «метатель карликов» заплатит штраф 5000 долларов и сядет в тюрьму на полгода.

Участники и зрители соревнований возмущены подобными предложениями. Звезда шоу, карлик Трайпод по кличке Бредли, не согласен с запретом его «выступлений». Он не чувствует никакой дискриминации, он занимается тем, чем ему нравится и получает за это неплохие деньги. «Я готов быть брошенным хоть 20 раз» - заявил лилипут.

по материалам BBC