Лента новостей
Нурсултан Назарбаев выбрал путь Дэна Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12
Общество ,  
0 
Канадцам хотят запретить метание карликов
В одном из стриптиз баров Канады в городке Виндзор вы не только сможете посмотреть красивые танцы девушек, но и поучаствовать в увлекательном состязании – кидании карликов.

Суть развлечения в следующем: маленького человека, карлика, обвязывают подушками и кидают на расстеленные на полу матрасы. Побеждает тот счастливчик, который закинет свой снаряд дальше. Поучаствовать и поглазеть на необычное соревнование собирается большое количество местных жителей и туристов.

Однако власти считают такие шоу опасными и сомневаются в моральной стороне развлечений. Сандра Партателло, депутат парламента Онтарио, выступила с предложением запретить подобные мероприятия. Если правительство примет ее законопроект, то каждый «метатель карликов» заплатит штраф 5000 долларов и сядет в тюрьму на полгода.

Участники и зрители соревнований возмущены подобными предложениями. Звезда шоу, карлик Трайпод по кличке Бредли, не согласен с запретом его «выступлений». Он не чувствует никакой дискриминации, он занимается тем, чем ему нравится и получает за это неплохие деньги. «Я готов быть брошенным хоть 20 раз» - заявил лилипут.

по материалам BBC