Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54
Общество ,  
0 

Бизнесменов из "Лужников" пригласят в новый торговый центр

Бизнесменов, которые арендовали торговые площади на территории московского спорткомплекса "Лужники", пригласят в новый торговый центр, который будет построен примерно через полтора года. Его созданием будет заниматься компания "Оргмаркет", владеющая рынком в "Лужниках", сообщил генеральный директор предприятия Александр Сергеев.

По словам А.Сергеева, торговля в "Лужниках" должна прекратиться до конца июня 2011г. В дальнейшем будет определен также срок по выводу торговых объектов с территории спортивного комплекса, добавил гендиректор "Оргмаркета". При этом в компании пока не подсчитали убытки от прекращения торговли на территории "Лужников".

Напомним, ранее появилась информация о том, что власти Москвы намерены закрыть торговлю в "Лужниках". Руководитель Департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов сообщал, что в результате проверок было выявлено незаконное использование земельных участков, нарушения миграционного законодательства, норм противопожарной безопасности и технической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, а также целый ряд других нарушений.

Прокуратура Москвы предложила мэру города Сергею Собянину принять меры по защите имущественных интересов города, расторжению сделок с имуществом ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" и прекращению незаконного использования земельных участков.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"