Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18 Число проголосовавших онлайн в Москве превысило 1,5 млн человек Политика, 13:16 Минкультуры отказало в прокате фильма Верховена «Искушение» Общество, 13:15
Общество ,  
0 

Бизнесменов из "Лужников" пригласят в новый торговый центр

Бизнесменов, которые арендовали торговые площади на территории московского спорткомплекса "Лужники", пригласят в новый торговый центр, который будет построен примерно через полтора года. Его созданием будет заниматься компания "Оргмаркет", владеющая рынком в "Лужниках", сообщил генеральный директор предприятия Александр Сергеев.

По словам А.Сергеева, торговля в "Лужниках" должна прекратиться до конца июня 2011г. В дальнейшем будет определен также срок по выводу торговых объектов с территории спортивного комплекса, добавил гендиректор "Оргмаркета". При этом в компании пока не подсчитали убытки от прекращения торговли на территории "Лужников".

Напомним, ранее появилась информация о том, что власти Москвы намерены закрыть торговлю в "Лужниках". Руководитель Департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов сообщал, что в результате проверок было выявлено незаконное использование земельных участков, нарушения миграционного законодательства, норм противопожарной безопасности и технической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, а также целый ряд других нарушений.

Прокуратура Москвы предложила мэру города Сергею Собянину принять меры по защите имущественных интересов города, расторжению сделок с имуществом ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" и прекращению незаконного использования земельных участков.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"