Лента новостей
En+ Дерипаски начала производство деталей для машин проекта «Кортеж» 11:41, Бизнес 3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал
Не женское это дело – блюсти фигуру
Общество, 19 мая 2003, 15:14
0
Не женское это дело – блюсти фигуру
Забота о фигуре перестала быть характерной чертой лишь прекрасного пола. Согласно новому исследованию, современным мужчинам тоже не чужды переживания по поводу лишних килограммов и ненужных жировых отложений.

Расхожее утверждение о том, что мужчине не обязательно быть красавцем, а вполне достаточно лишь чуточку отличаться от обезьяны, безнадежно устарело. Современный сильный пол собственный внешний вид волнует ни чуть не меньше дам. И не стоит удивляться, услышав из уст его представителя сказанную озабоченным тоном фразу: «Не выглядит ли мой зад слишком большим в этих брюках?»

Согласно опросу, проведенному компанией-производителем напитка для похудания «Slim Fast», многих мужчин больше волнует увеличивающийся «пивной животик», нежели потеря работы. 75% опрошенных признались, что стесняются раздеваться на пляже и оголять свои не слишком-то выигрышно выглядящие телеса.

На вопрос, кого они считают обладателем идеального тела, большинства мужчин назвали Дэвида Бекхема - ему отдали свои голоса 43% респондентов. Ничего фигурка, на мужской вкус, и у Брэда Питта, который набрал 27% голосов. За ними следуют солист группы "N Sync" Джастин Тимберлейк, актер Вин Дизел и звезда «Арсенала» Фредди Люнгберг.

По данным исследования, 43% мужчин постоянно пытаются похудеть и даже сидят для этого на различных диетах. 83% переживают по поводу вываливающегося из штанов брюшка. А 73% опрошенных даже записались в спортклубы с благим намерением подтянуть фигуру. Правда, 41% из них так и не дошли до тренажеров.

«Женщины предъявляют слишком много требований и претензий к сильному полу, и постоянно обвиняют нас в несостоятельности, - говорит редактор журнала «Men's Health» Стив Кинг. – Им подавай чуткого, внимательного, заботливого и в то же время удачливого и успешного. И плюс к этому избранник непременно должен обладать фигурой Аполлона. Так что мужчины находятся под таким же прессом, как и женщины, и вынуждены использовать разные методы в борьбе с лишним весом».

по материалам Ananova