Лента новостей
В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество
Не женское это дело – блюсти фигуру
Общество, 19 мая 2003, 15:14
0
Не женское это дело – блюсти фигуру
Забота о фигуре перестала быть характерной чертой лишь прекрасного пола. Согласно новому исследованию, современным мужчинам тоже не чужды переживания по поводу лишних килограммов и ненужных жировых отложений.

Расхожее утверждение о том, что мужчине не обязательно быть красавцем, а вполне достаточно лишь чуточку отличаться от обезьяны, безнадежно устарело. Современный сильный пол собственный внешний вид волнует ни чуть не меньше дам. И не стоит удивляться, услышав из уст его представителя сказанную озабоченным тоном фразу: «Не выглядит ли мой зад слишком большим в этих брюках?»

Согласно опросу, проведенному компанией-производителем напитка для похудания «Slim Fast», многих мужчин больше волнует увеличивающийся «пивной животик», нежели потеря работы. 75% опрошенных признались, что стесняются раздеваться на пляже и оголять свои не слишком-то выигрышно выглядящие телеса.

На вопрос, кого они считают обладателем идеального тела, большинства мужчин назвали Дэвида Бекхема - ему отдали свои голоса 43% респондентов. Ничего фигурка, на мужской вкус, и у Брэда Питта, который набрал 27% голосов. За ними следуют солист группы "N Sync" Джастин Тимберлейк, актер Вин Дизел и звезда «Арсенала» Фредди Люнгберг.

По данным исследования, 43% мужчин постоянно пытаются похудеть и даже сидят для этого на различных диетах. 83% переживают по поводу вываливающегося из штанов брюшка. А 73% опрошенных даже записались в спортклубы с благим намерением подтянуть фигуру. Правда, 41% из них так и не дошли до тренажеров.

«Женщины предъявляют слишком много требований и претензий к сильному полу, и постоянно обвиняют нас в несостоятельности, - говорит редактор журнала «Men's Health» Стив Кинг. – Им подавай чуткого, внимательного, заботливого и в то же время удачливого и успешного. И плюс к этому избранник непременно должен обладать фигурой Аполлона. Так что мужчины находятся под таким же прессом, как и женщины, и вынуждены использовать разные методы в борьбе с лишним весом».

по материалам Ananova