Лента новостей
Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43
Общество ,  
0 
В доме, где может скрываться Джохар Царнаев, прогремели взрывы
В окруженном полицией доме братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта на Бостонском марафоне, прогремели взрывы, передает Fox news. Также сообщается, что на оцепленной территории обнаружен изрешеченный пулями внедорожник.

По данным полиции Бостона, в ночь на 19 апреля братья Царнаевы застрелили полицейского на территории кампуса MIT, после чего скрылись с места происшествия на угнанном автомобиле.

Ранее телеканал NBC News сообщил, что полиция задержала двоих человек (мужчину и женщину), якобы находившихся в оцепленном доме, но они пока не считаются подозреваемыми.

Операция по поимке подозреваемого в теракте на Бостонском марафоне проводится сегодня в пригороде Бостона Уотертауне. Дом, где проживали братья Царнаевые, окружен полицией. Как сообщили местные блоггеры, полицейские заняли позиции вокруг дома, однако пока точно не ясно, находится ли внутри разыскиваемый Дж.Царнаев.

Напомним, бостонская полиция ищет 19-летнего Джохара Царнаева, подозреваемого в совершении теракта на ежегодном Бостонском марафоне.

Старший брат разыскиваемого Дж.Царнаева - Тамерлан - погиб в результате перестрелки с полицией, после того как братья устроили стрельбу в кампусе Массачусетского технологического института (MIT). По некоторым данным, братья являются уроженцами Северного Кавказа. Телеканал NBC сообщил, что предполагаемые террористы имели гражданство Турции и въехали на территорию США по турецким визам.

Напомним, предмолагаемые террористы братья Царнаевы в ночь на 19 апреля устроили перестрелку в MIT, в ходе которой погиб страж порядка. После этого полицейские, сотрудники ФБР с привлечением вертолетов приступили к масштабной спецоперации по задержанию. В перестрелке погиб один из террористов, второй был объявлен в розыск.