Лента новостей
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
В доме, где может скрываться Джохар Царнаев, прогремели взрывы
Общество, 19 апр 2013, 01:00
0
В доме, где может скрываться Джохар Царнаев, прогремели взрывы
В окруженном полицией доме братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта на Бостонском марафоне, прогремели взрывы, передает Fox news. Также сообщается, что на оцепленной территории обнаружен изрешеченный пулями внедорожник.

По данным полиции Бостона, в ночь на 19 апреля братья Царнаевы застрелили полицейского на территории кампуса MIT, после чего скрылись с места происшествия на угнанном автомобиле.

Ранее телеканал NBC News сообщил, что полиция задержала двоих человек (мужчину и женщину), якобы находившихся в оцепленном доме, но они пока не считаются подозреваемыми.

Операция по поимке подозреваемого в теракте на Бостонском марафоне проводится сегодня в пригороде Бостона Уотертауне. Дом, где проживали братья Царнаевые, окружен полицией. Как сообщили местные блоггеры, полицейские заняли позиции вокруг дома, однако пока точно не ясно, находится ли внутри разыскиваемый Дж.Царнаев.

Напомним, бостонская полиция ищет 19-летнего Джохара Царнаева, подозреваемого в совершении теракта на ежегодном Бостонском марафоне.

Старший брат разыскиваемого Дж.Царнаева - Тамерлан - погиб в результате перестрелки с полицией, после того как братья устроили стрельбу в кампусе Массачусетского технологического института (MIT). По некоторым данным, братья являются уроженцами Северного Кавказа. Телеканал NBC сообщил, что предполагаемые террористы имели гражданство Турции и въехали на территорию США по турецким визам.

Напомним, предмолагаемые террористы братья Царнаевы в ночь на 19 апреля устроили перестрелку в MIT, в ходе которой погиб страж порядка. После этого полицейские, сотрудники ФБР с привлечением вертолетов приступили к масштабной спецоперации по задержанию. В перестрелке погиб один из террористов, второй был объявлен в розыск.