Лента новостей
Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг
Johnson&Johnson на пороге крупнейшей сделки за всю историю компании
Общество, 19 апр 2012, 16:11
0
Johnson&Johnson на пороге крупнейшей сделки за всю историю компании
Еврокомиссия одобрила сделку американского производителя товаров для здоровья человека Johnson&Johnson по покупке американо-швейцарской медицинской компании Synthes Inc., говорится в материалах антимонопольного органа Евросоюза.
Фото: РБК

Сумма сделки составляет 21,3 млрд долл. При этом Johnson&Johnson согласилась продать часть активов в Европе для того, чтобы соглашение было одобрено регулятором.

Объединенная группа все еще будет сталкиваться с конкуренцией со стороны нескольких сильных игроков, и потребители будут иметь достаточно альтернативных вариантов, в связи с чем данная сделка не может являться препятствием для здоровой конкуренции в Европе, говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

"Еврокомиссия удостоверилась, что слияние не помешает конкуренции в соответствующем сегменте рынка, чтобы защитить права пациентов и системы соцобеспечения", - говорится в пресс-релизе Еврокомиссии.

Напомним, Johnson&Johnson договорился о покупке Synthes Inc. за 21,3 млрд долл. 27 апреля 2011г. Данная сделка является крупнейшей покупкой для J&J за все время существования компании.

Johnson&Johnson специализируется на производстве товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. Помимо потребительской продукции, компания производит различные образцы товаров для больниц, используемых в медицинских учреждениях для диагностики, лечения и ухода за пациентами. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson&Johnson представлена с 1992г.

Synthes разрабатывает и производит инструменты, имплантаты и биоматериалы для оперативного лечения опорно-двигательной системы и мягких тканей человека. Synthes входит в первую тройку компаний-производителей фиксаторов для хирургии позвоночника и играет важную роль на рынке продукции для челюстно-лицевой хирургии. Кроме того, Synthes производит различные биоматериалы (биодеградируемые имплантаты и материалы для замещения костной ткани), а также силовое оборудование. В России компания Synthes представлена дочерним предприятием ЗАО "Синтез", которое было основано в 1992г. Synthes представлена во многих странах мира. Руководство 36 дочерними предприятиями и более чем 50 дистрибьюторами осуществляют четыре региональных головных офиса компании Synthes, расположенных в Вест-Честере (США), Майами (США), Золотурне (Швейцария), Сиднее (Австралия). Производственные мощности компании располагаются в Швейцарии, Австрии, Германии и США.