Лента новостей
Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм Спорт, 13:04 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:00 За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию Спецпроект РБК PINK, 13:00 При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека Общество, 12:56 В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени Общество, 12:54 AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга Технологии и медиа, 12:53 Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников Крипто, 12:41 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21
Общество ,  
0 
В Бишкеке 2 тыс. вооруженных людей пытаются пробиться к Дому правительства
В Бишкеке около 2 тыс. молодых людей, вооруженных камнями и арматурой, пытаются прорваться к Дому правительства.

По словам очевидцев, правоохранительные органы пытаются разогнать толпу, которая растет с каждой минутой, и не пустить ее в центр города. В переговоры с людьми вступил и.о. мэра столицы Иса Омуркулов.

По словам очевидцев, агрессивно настроенная толпа закидывает камнями прохожих и автомобили. Также есть сообщения, что собравшиеся выкрикивают антироссийские лозунги.