Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
Ослица была вызвана в суд Далласа по делу своего хозяина
На судебном процессе, прошедшем вчера в техасском городе Даллас, в роли первого свидетеля обвинения выступила... ослица. Именно это животное стало яблоком раздора между двумя соседями.

На судебном процессе, прошедшем вчера в техасском городе Даллас, в роли первого свидетеля обвинения выступила... ослица. Именно это животное стало яблоком раздора между двумя соседями.

Ослица, которую привел в зал суда хозяин, стояла перед присяжными, являя собой пример спокойного, воспитанного существа, а не агрессивного и шумного, какой ее называл истец.

Спор возник между нефтяником Джоном Кантроллом и его соседом, адвокатом Грегори Шамоном. По словам нефтяника, Шамон начал строить для своего сарая навес, который выходил на территорию соседа. Мало того, в один прекрасный день он привез из своего шотландского ранчо ослицу по кличке Бадди, которую поставил на заднем дворе Кантролла. Животное не только день и ночь издавало громкие звуки, но и оставляло на участке кучи навоза. Все это не могло не разозлить соседа-нефтяника, который после обыкновенных просьб прекратить безобразие обратился в суд.

В суде Шамон объяснил, что привел ослицу, чтобы она стала суррогатной матерью для недавно родившегося детеныша. Любопытно, что мужчины сами разрешили спор, причем прямо в зале суда, пока присяжные обсуждали свой приговор. Шамон согласился купить кусок земли, на который заходит навес его сарая, а Кантролл сказал, что заберет из суда свою жалобу.