Лента новостей
Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика
Ослица была вызвана в суд Далласа по делу своего хозяина
Общество, 19 апр 2007, 13:48
0
Ослица была вызвана в суд Далласа по делу своего хозяина
На судебном процессе, прошедшем вчера в техасском городе Даллас, в роли первого свидетеля обвинения выступила... ослица. Именно это животное стало яблоком раздора между двумя соседями.

На судебном процессе, прошедшем вчера в техасском городе Даллас, в роли первого свидетеля обвинения выступила... ослица. Именно это животное стало яблоком раздора между двумя соседями.

Ослица, которую привел в зал суда хозяин, стояла перед присяжными, являя собой пример спокойного, воспитанного существа, а не агрессивного и шумного, какой ее называл истец.

Спор возник между нефтяником Джоном Кантроллом и его соседом, адвокатом Грегори Шамоном. По словам нефтяника, Шамон начал строить для своего сарая навес, который выходил на территорию соседа. Мало того, в один прекрасный день он привез из своего шотландского ранчо ослицу по кличке Бадди, которую поставил на заднем дворе Кантролла. Животное не только день и ночь издавало громкие звуки, но и оставляло на участке кучи навоза. Все это не могло не разозлить соседа-нефтяника, который после обыкновенных просьб прекратить безобразие обратился в суд.

В суде Шамон объяснил, что привел ослицу, чтобы она стала суррогатной матерью для недавно родившегося детеныша. Любопытно, что мужчины сами разрешили спор, причем прямо в зале суда, пока присяжные обсуждали свой приговор. Шамон согласился купить кусок земли, на который заходит навес его сарая, а Кантролл сказал, что заберет из суда свою жалобу.