Лента новостей
Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric При обыске у замглавы РКК «Энергия» обнаружили 500 тыс. меченых рублей 13:46, Общество «Монако» официально представил Александра Головина 13:43, Спорт В Чечне неизвестные напали с оружием на отдел полиции 13:41, Общество ФАС возбудила дело против Росрыболовства из-за квот на иваси и анчоусы 13:34, Общество Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Недвижимость «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт В МВД рассказали о планах по ужесточению наказания за езду без прав 12:51, Авто
Актриса «Секса в большом городе» поборется за пост главы штата Нью-Йорк
Общество, 19 мар, 23:29
0
Актриса «Секса в большом городе» поборется за пост главы штата Нью-Йорк
Актриса из сериала «Секс в большом городе» заявила о намерении баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк
Синтия Никсон (Фото: Stefanie Loos / Reuters)

Синтия Никсон, которая в сериале «Секс в большом городе» сыграла роль Миранды, заявила, что намерена стать губернатором штата Нью-Йорк. В видео, которое она выложила в свой twitter, актриса рассказала о том, что Нью-Йорк является ее родным городом.

«Я больше никогда нигде не жила. Здесь я выросла и вырастила своих детей. Наш штат — самый несправедливый в стране. У нас неслыханное богатство сосуществует с жуткой бедностью», — говорится в послании Никсон.

Актриса заявила, что желает бороться за улучшение системы здравоохранения, работы метрополитена. «Нам надоели политики, которым власть важнее нас», — сказала она.

Игры кончились: как актеры уходили в политику Еще 4 фото
Фотогалерея

Никсон родилась в 1966 году в Нью-Йорке и уже в 12 лет начала сниматься в кино. В 1986 году она сыграла Дженни Андерман в фильме «Проект Манхэттен», после чего в основном снималась в эпизодических ролях, в том числе в таких картинах, как «Семейные ценности семейки Аддамс» или «Маленький Манхэттен».

Известность Никсон принесла роль Миранды в «Сексе в большом городе», после которого она снялась еще в нескольких сериалах.