Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27 В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину Общество, 18 янв, 22:09
Общество ,  
0 

Сагринцы боятся расправы со стороны осужденных

Из-за условных сроков, которые получили 17 из 23 погромщиков из Екатеринбурга, жители уральского поселка Сагра опасаются за свою жизнь. Решение суда сельчане сочли слишком мягким и теперь ждут мести от тех, кому дали отпор.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Как условные сроки могут быть, если люди до сих пор сидят за решеткой и угрожают? Они до сих пор не признали свою вину и ошибку и считают себя правыми. Даже сегодня они угрожали, всякие нецензурные брани в адрес потерпевших, в адрес жителей Сагры говорили. Неизвестно, что у них на уме, что они могут сделать", - рассказал РСН житель Сагры Сергей Городилов.

Напомним, свердловский областной суд сегодня приговорил шестерых обвиняемых в массовых беспорядках в Сагре к реальным срокам лишения свободы. Организатором преступления был признан Иван Лебедев, который конфликтовал с местными жителями. Он получил шесть лет колонии, а его подельник Вячеслав Лебедев, также признанный организатором нападения, проведет в тюрьме четыре года.

По версии судьи, "гости" планировали дестабилизировать ситуацию в поселке. Напомним, что преступники нагрянули в Сагру, вооруженные травматическими пистолетами, обрезами ружей, палками и другими предметами.