Лента новостей
Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54
Общество ,  
0 
Сайт НТВ восстановил работу после нового сбоя
В работе сайта телеканала НТВ вновь произошел сбой — в понедельник, 19 марта, утром портал был недоступен в течение по меньшей мере часа. На сайте отображалось сообщение об ошибке 504 Gateway Time-out.

Блогеры сообщают, что сайт ntv.ru подвергся DDoS-атаке. Сами представители телекомпании пока никак не комментируют данный инцидент. В настоящее время интернет-портал функционирует нормально.

Ранее, в пятницу, 16 марта, утром мощная DDoS-атака остановила работу сайта НТВ на целый час. Виртуальное нападение на портал было организовано после скандального фильма "Анатомия протеста", в котором НТВ якобы разоблачал участников московских митингов "За честные выборы".

Авторы картины утверждали, что некоторые из участников акций оппозиции в столице якобы получали деньги за эту деятельность. "Анатомия протеста" вызвала большой общественный резонанс: с критикой НТВ выступили не только обычные участники митингов, оставившие множество отрицательных отзывов о телеканале в Сети, но и известные журналисты.

Медиахолдинг "Эксперт" официально заявил о разрыве отношений с телекомпанией НТВ. Такое решение было принято в ответ на использование в опальном фильме комментария главного редактора журнала "Эксперт" В.Фадеева: в организации утверждают, что комментарий был получен "путем прямого обмана".

Накануне, 18 марта, у телецентра "Останкино" состоялся митинг людей, возмущенных "Анатомией протеста". В результате полиция задержала около 100 участников акции, в частности одного из лидеров "Левого фронта" Сергея Удальцова и сопредседателя незарегистрированной Партии народной свободы Бориса Немцова. К настоящему времени всех задержанных уже выпустили из полиции.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"