Лента новостей
Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 05:38 Сгоревший на Дальнем Востоке детский палаточный лагерь работал незаконно Общество, 04:53 Росстандарт предложил сократить размеры парковочных мест на улицах Общество, 04:52 Партия Зеленского после обработки 90% протоколов набрала 43% голосов Политика, 04:38 Помпео объявил о создании коалиции для патрулирования Ормузского пролива Политика, 04:12 РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36 СМИ узнали подробности трагедии на «Лошарике» в Баренцевом море Общество, 03:33 В Венесуэле произошло очередное массовое отключение электричества Политика, 03:16 Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга Политика, 02:49 СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13
Общество ,  
0 
И.Акинфеев и А.Аршавин могут встретиться в полуфинале Лиги Чемпионов
По результатам жеребьевки Лиги чемпионов УЕФА в четвертьфинале турнира московскому ЦСКА предстоит игра с "Интером" из Милана. В полуфинале лиги победитель этой пары сыграет с победителем противостояния "Арсенал" – "Барселона".

Таким образом, Андрей Аршавин, возможно, выйдет на поле против своих партнеров по сборной России – Игоря Акинфеева, Сергея Игнашевича и других "красно-синих".

Сюрпризом стало столкновение в четвертьфинале двух французских клубов – чемпиона Франции "Бордо" и лионского "Олимпика". "Манчестер Юнайтед" встретится с немецкой "Баварией".

Напомним, жеребьевка заключительной стадии плей-офф Лиги чемпионов состоялась сегодня в Швейцарии, в штаб-квартире УЕФА в городе Ньоне. Первые встречи четвертьфиналов пройдут 30 и 31 марта, ответные – 6 и 7 апреля. Полуфинальные матчи будут сыграны 20-21 апреля и 27-28 апреля соответственно.

Финал Лиги чемпионов УЕФА состоится 22 мая в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу".