Лента новостей
Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян Общество, 17:54 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53
Общество ,  
0 
Вратарь "Рубина": После удаления С.Наваса проводить атаки стало сложнее
Вратарь казанского "Рубина" Сергей Рыжиков, комментируя матч с "Вольсфбургом", отметил, что на результате матча сильно сказалась усталость команды. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

По словам С.Рыжикова, в дополнительное время был удален с поля нападающий Сезар Навас, отсутствие которого ослабило атаки подуставших игроков "Рубина". Форвард казанского клуба Алан Касаев добавил, что "много было хороших моментов, но команда не смогла их реализовать".

Напомним, по результатам матча "Вольсфбург" - "Рубин", который закончился со счетом 2:1 в пользу немецкого клуба, казанцы выбывают из борьбы за кубок Лиги Европы.

Основное время матча закончилось со счетом 1:1, а под конец дополнительного форвард "Вольсфбурга" Кристин Гентнер забил победный гол, обеспечив своей команде игру в четвертьфинале Лиги Европы.