Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин наградил Чайку, Беглова и Карпова за заслуги перед Отечеством Политика, 15:27 Греф не увидел признаков кредитного пузыря в «Сбере» после опасений ЦБ Финансы, 15:24 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Спорт, 15:22 ФСБ до ареста девять месяцев прослушивала Белозерцева и Шпигеля Общество, 15:22 Греф допустил кредитование бизнеса на $1 трлн ради сокращения выбросов Финансы, 15:22 Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35
Общество ,  
0 

Британцы выставили на eBay "заколдованное" зеркало

Двое жителей Великобритании выставили на интернет-аукцион eBay зеркало, которое, по их словам, является источником паранормальной активности. Студент Джозеф Бирч и художник Сотирис Чараламбус утверждают, что после покупки этого предмета их стали преследовать странные несчастья, пишет The Daily Mail.
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

20-летний студент и 43-летний живописец, снимающие вместе квартиру в Лондоне, приобрели старинное зеркало (фото) несколько месяцев назад. С тех пор, по словам мужчин, их жизнь превратилась в кошмар.

Так, С.Чараламбус рассказал, что после того, как зеркало появилось в их квартире, они оба стали просыпаться по ночам от странных и резких болей, причину которых не смогли прояснить даже врачи. Мужчины также начали страдать от кошмаров.

А Дж.Бирч признался, что на прошлой неделе также проснулся от боли и обнаружил, что все тело у него покрыто царапинами — это выглядело так, будто кто-то исполосовал его когтями. При этом студент отметил, что он не мог нанести себе такие травмы своими короткими ногтями, а в постели не было никаких предметов, от которых могли бы остаться такие следы.

В "заколдованном" зеркале оба мужчины временами замечают мелькание странных теней. В их доме постоянно пропадают вещи. Дж.Бирч вспоминает, что однажды услышал в ванной сильный удар, а когда зашел, то увидел, что все предметы в комнате были разбросаны по полу.

Студент также рассказал, что находится один в квартире большую часть времени, так как его сосед много работает. "Я превратился в параноика, у меня постоянно есть чувство, будто за мной кто-то наблюдает", - признался Дж.Бирч.

С.Чараламбус предполагает, что перед зеркалом был убит человек, поэтому оно и оказалось "одержимым" духами.

В конце концов мужчины решили избавиться от зеркала и выставили его на Интернет-аукцион. Они оценили вещь в 100 фунтов стерлингов. По словам британцев, пользователи Сети проявили большой интерес к необычному лоту. Возможно, этому способствовало то, что его теперешние владельцы рассказали предысторию этого зеркала.

Среди проявивших интерес к этому предмету мебели оказались как любители всего паранормального, так и скептики. А один мужчина пожелал приобрести "заколдованное" зеркало, чтобы подарить его бывшей подружке.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"