Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Единая Россия» приостановила членство мэра Орла из-за уголовного дела Политика, 15:28 Путин наградил Чайку, Беглова и Карпова за заслуги перед Отечеством Политика, 15:27 Греф не увидел признаков кредитного пузыря в «Сбере» после опасений ЦБ Финансы, 15:24 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Спорт, 15:22 ФСБ до ареста девять месяцев прослушивала Белозерцева и Шпигеля Общество, 15:22 Греф допустил кредитование бизнеса на $1 трлн ради сокращения выбросов Финансы, 15:22 Северная Македония объявила о высылке российского дипломата Политика, 15:09 Еще два ученика казанской школы обратились в больницу Общество, 15:06 Прокуратура Украины вслед за защитой обжаловала домашний арест Медведчука Политика, 15:00 Собянин утвердил проект продления синей ветки метро до Гольяново Город, 15:00 Стал известен новый владелец крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 14:58 В Европе запатентовали внешность современной версии знаменитой Renault 4 Авто, 14:56 МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36
Общество ,  
0 

На "Евровидении" Россию представит "татарская Адель"

На международном песенном конкурсе "Евровидение-2013", который пройдет в мае в Мальме (Швеция), Россию будет представлять победительница проекта "Голос" Дина Гарипова. Такое решение приняло руководство "Первого канала".
Фото: dinagaripova.ru
Фото: dinagaripova.ru

Ожидается, что на конкурсе 21-летняя певица исполнит песню What If ("Что, если..."), созданную шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом, бывшим бас-гитаристом группы "Автограф" Леонидом Гуткиным.

В декабре 2012г. Д.Гарипова стала победительницей проекта "Голос". За нее проголосовали 54% телезрителей. В интервью "Комсомольской правде" Д.Гарипова заявила, что еще ничего не знает о своем участии в "Евровидении", отказалась комментировать свою поездку на конкурс и сказала, что будет "рада услышать то же самое от "Первого канала".

Д.Гарипова родилась в 1991г. в Зеленодольске (Татарстан). С шести лет она занималась вокалом в городском театре песни "Золотой микрофон". По окончании школы гастролировала с народным артистом Республики Татарстан Габдельфатом Сафиным. В 2005г. Д.Гарипова стала лауреатом Международного конкурса в городе Тарту (Эстония).

В 2012г. она была удостоена звания заслуженного артиста Республики Татарстан. Сейчас Д.Гарипова учится на пятом курсе Института массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета. Российские СМИ сравнивают голос молодой певицы с манерой исполнения Адель и Сьюзан Бойл.