Лента новостей
В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17 Федун объявил об уходе третьего за день игрока «Спартака» Спорт, 19:17 Володин поручил проанализировать применение «антинаркотической статьи» УК Общество, 19:15 Политолог Соловей заявил об уходе из МГИМО по «политическим причинам» Общество, 19:11 Зеленский оценил выводы из доклада о крушении Boeing в Донбассе Политика, 19:11 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 19:08
Общество ,  
0 
Судьба матча Россия - Словакия решится по итогам серии буллитов
Сильнейшего в матче между хоккейными сборными России и Словакии на Олимпиаде в Ванкувере выявит серия буллитов. По итогам трех периодов и овертайма счет 1:1.

В первом периоде счет в матче открыл знаменосец сборной России и капитан национальной хоккейной команды Алексей Морозов. Однако после ошибки наших защитников на десятой минуте третьего периода словаку Мариану Хоссе удалось поразить ворота голкипера сборной РФ Ильи Брызгалова.

Напомним, олимпийский турнир в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля 2010г. В группе В, помимо россиян, числятся сборные Чехии, Словакии и Латвии. В группу А были распределены команды Канады, США, Швейцарии и Норвегии. Шведы, финны, белорусы и немцы составляют группу С.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"