Лента новостей
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Общество ,  
0 
Американцы раскупают картины поросенка-импрессиониста
Рисующая свинья стала одним из самых популярных "художников-импрессионистов" в Америке. Жители Штатов не только с удовольствием приобретают недорогие картины творческого животного, но и принимают его на светских вечерах.

Рисующая свинья стала одним из самых популярных "художников-импрессионистов" в Америке. Жители Штатов не только с удовольствием приобретают недорогие картины творческого животного, но и принимают его на светских вечерах.

Толстопузый свин по кличке Смитфилд (Smithfield) проявляет весьма неординарные способности, проводя зажатой в челюсти кистью по белому листу бумаги. Его работы можно приобрести за 16 долларов в Интернете, пишут американские СМИ.

Фран Мартин (Fran Martin), 54-летняя жительница штата Вирджиния, очень гордится своим незаурядным питомцем и предпринимает все возможное, чтобы сделать ему "карьеру". Нужно признать, что получается это у нее неплохо: хряк уже был героем шоу знаменитой Опры Уинфри, а также регулярно посещает благотворительные вечера.

"Смитфилд - очень умный свин. Он уже нарисовал сотни картин. Больше всего он любит голубой цвет. Он определенно пользуется голубой краской намного чаще, чем какой-либо другой", - рассказывает хозяйка.

Последнее утверждение Фран Мартин лишь усиливает уникальность ее питомца. По словам ученых, зрение свиней не расположено к различению цветов, однако Смитфилд, по всей видимости, какую-то разницу все-таки видит.