Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Общество ,  
0 

В Москве убит тренер детско-юношеской команды "Спартак" А.Ярцев

В Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын бывшего главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева - Александр Ярцев, 1972 года рождения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах города.

В Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын бывшего главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева - Александр Ярцев, 1972 года рождения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах города.

Тело тренера было обнаружено в ночь на 19 февраля в его квартире на Каргопольской улице. Начато расследование.

Как установили эксперты, смерть сына бывшего тренера российской сборной по футболу наступила от черепно-мозговой травмы. В настоящее время следователи прокуратуры устанавливают обстоятельства происшествия, прорабатываются все возможные версии.

По факту смерти А.Ярцева прокуратура Северо-Восточного округа Москвы возбудила уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Георгий Ярцев занимал пост главного тренера сборной России по футболу с осени 2003г. до весны 2005г. За это время он сумел вывести национальную сборную в финальный турнир чемпионата Европы в 2004г., однако на нем российские футболисты не смогли выйти из группы. После работы в национальной сборной Г.Ярцев стал тренером московского футбольного клуба "Торпедо", которым руководит по сей день.