Лента новостей
Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу комплексов С-300 Сирии 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика
Сборная России терпит сокрушительное поражение от финнов
Общество, 19 фев 2002, 02:02
0
Сборная России терпит сокрушительное поражение от финнов
Матч с Финляндией, к сожалению, закончился для россиян самым неприятным образом. Началось все, впрочем, весьма неплохо. На восьмой минуте Павел Буре после точной передачи Кравчука открывает счет. Вообще, на этот момент преимущество находилось целиком на стороне россиян. Финны предпочитали обороняться, ограничиваясь редкими контратаками и периодически предпринимая попытки перехватить неверную передачу россиян, которых, однако, было немного. Да и игроки обороны, считающиеся слабым звеном российской команды, ошибок практически не допускали.

Но во втором периоде все встало с ног на голову. Противники в буквальном смысле слова поменялись местами. Финны начали все чаще атаковать, лучше комбинировать, тогда как россияне вдруг стали показывать абсолютно невзрачную игру. Ошибки в обороне следовали одна за другой, количество удалений резко увеличилось. Российских форвардов тоже как подменили: ничего внятного в зоне соперника им показать так и не удалось. Все вышеперечисленное привело к тому, что сначала Тиму Селянне, а затем Микко Элоранта забросили по шайбе в наши ворота. Первый раз ошиблись защитники, а второй раз финнам удалось то, что так и не получилось в этой игре у россиян – успешная реализация численного преимущества. В самом начале третьего периода Йере Лехтинен вновь реализует большинство: 3-1. Россияне бросились исправлять положение, но судьба и финская оборона вместе с вратарем Нурме помешали им это сделать.

Слабая игра россиян в обороне уже стала притчей во языцех. Напомним, что впереди четвертьфинал, проигрывать больше нельзя. Команде необходимо собраться, что будет напрямую зависеть от деятельности тренерского состава.