Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество
Сборная России терпит сокрушительное поражение от финнов
Общество, 19 фев 2002, 02:02
0
Сборная России терпит сокрушительное поражение от финнов
Матч с Финляндией, к сожалению, закончился для россиян самым неприятным образом. Началось все, впрочем, весьма неплохо. На восьмой минуте Павел Буре после точной передачи Кравчука открывает счет. Вообще, на этот момент преимущество находилось целиком на стороне россиян. Финны предпочитали обороняться, ограничиваясь редкими контратаками и периодически предпринимая попытки перехватить неверную передачу россиян, которых, однако, было немного. Да и игроки обороны, считающиеся слабым звеном российской команды, ошибок практически не допускали.

Но во втором периоде все встало с ног на голову. Противники в буквальном смысле слова поменялись местами. Финны начали все чаще атаковать, лучше комбинировать, тогда как россияне вдруг стали показывать абсолютно невзрачную игру. Ошибки в обороне следовали одна за другой, количество удалений резко увеличилось. Российских форвардов тоже как подменили: ничего внятного в зоне соперника им показать так и не удалось. Все вышеперечисленное привело к тому, что сначала Тиму Селянне, а затем Микко Элоранта забросили по шайбе в наши ворота. Первый раз ошиблись защитники, а второй раз финнам удалось то, что так и не получилось в этой игре у россиян – успешная реализация численного преимущества. В самом начале третьего периода Йере Лехтинен вновь реализует большинство: 3-1. Россияне бросились исправлять положение, но судьба и финская оборона вместе с вратарем Нурме помешали им это сделать.

Слабая игра россиян в обороне уже стала притчей во языцех. Напомним, что впереди четвертьфинал, проигрывать больше нельзя. Команде необходимо собраться, что будет напрямую зависеть от деятельности тренерского состава.