Лента новостей
Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль В Грузии объявили эпидемию кори 12:58, Общество Почему гаджеты для подростков не опаснее картофеля 12:53, Стиль Где торговать криптовалютой: ICORating назвали лучшие биржи 12:51, Крипто Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями 12:50, Бизнес MasterCard уточнила запрет автосписаний по окончании пробной подписки 12:45, Финансы Отчетность Netflix превзошла ожидания рынка: почему акции падают 12:43, Quote Адвокат Насти Рыбки обратится к Бастрыкину после ее задержания 12:43, Общество Путин согласился расширить компетенцию Минвостокразвития на Арктику 12:35, Политика Ностальгия по девяностым: о каких технических новинках мечтали все 12:34, РБК и Porsche
Брат Клинтона был арестован за…алкоголь
Общество, 19 фев 2001, 12:12
0
Брат Клинтона был арестован за…алкоголь
Младший брат бывшего президента Билла Клинтона Роджер был арестован за вождение в пьяном виде. Роджера остановили, когда он ехал, виляя из стороны в сторону рано утром в субботу неподалеку от Лос-Анджелеса.

Следует отметить, что ранее у Роджера Клинтона были контакты с полицией, которые оставили неприятный осадок – он отсидел год в 1985 году за торговлю героином. Как сам Билл Клинтон выразился несколько позже, «за этот год лучшим событием в жизни его брата было расследование его причастности к торговле наркотиками».

Правда, сейчас Билла Клинтона достать оказалось непросто – его мобильный телефон оказался отключен, а его пресс-секретарь отказалась как бы то ни было комментировать задержание брата бывшего президента.

В полиции сообщили подробности задержания. Оказывается спортивный «Форд» брата бывшего главы государства при повороте задел ящик с мусором, затем неправильно остановился, не зажег поворотник. Когда через два квартала полиция остановила Роджера, тот провалил тест на координацию. Его забрали в тюрьму, где должны были провести ряд медицинских процедур, которые помогли бы определить уровень содержания алкоголя в его крови. Роджер не оказал никакого сопротивления полиции.

Дело брата Клинтона будет рассмотрено в суде 2 апреля.