Лента новостей
Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08
Общество ,  
0 
Брат Клинтона был арестован за…алкоголь
Младший брат бывшего президента Билла Клинтона Роджер был арестован за вождение в пьяном виде. Роджера остановили, когда он ехал, виляя из стороны в сторону рано утром в субботу неподалеку от Лос-Анджелеса.

Следует отметить, что ранее у Роджера Клинтона были контакты с полицией, которые оставили неприятный осадок – он отсидел год в 1985 году за торговлю героином. Как сам Билл Клинтон выразился несколько позже, «за этот год лучшим событием в жизни его брата было расследование его причастности к торговле наркотиками».

Правда, сейчас Билла Клинтона достать оказалось непросто – его мобильный телефон оказался отключен, а его пресс-секретарь отказалась как бы то ни было комментировать задержание брата бывшего президента.

В полиции сообщили подробности задержания. Оказывается спортивный «Форд» брата бывшего главы государства при повороте задел ящик с мусором, затем неправильно остановился, не зажег поворотник. Когда через два квартала полиция остановила Роджера, тот провалил тест на координацию. Его забрали в тюрьму, где должны были провести ряд медицинских процедур, которые помогли бы определить уровень содержания алкоголя в его крови. Роджер не оказал никакого сопротивления полиции.

Дело брата Клинтона будет рассмотрено в суде 2 апреля.