Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
Общество ,  
0 

В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой

Площадь пожара достигла 7,2 тыс. кв. м. Пожарные организовали два участка тушения. Предварительно, погибших и пострадавших нет
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В Тюмени произошел пожар на складе с макулатурой, который расположен на улице Воронинские горки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20:12 по местному времени (18:12 мск). Спустя три минуты первые пожарные подразделения прибыли на место инцидента. Они зафиксировали горение кровли склада на площади 1 тыс. кв. м.

В Тульской области загорелся склад с зерном
Общество

«По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

К тушению пожара привлечены более 80 человек и 32 единицы техники. Спасатели организовали два участка тушения пожара.

В пресс-службе регионального главка МЧС сообщили «РИА Новости», что площадь пожара достигла 7,2 тыс. кв. м. В пресс-службе ведомства сообщили ТАСС, что здание склада одноэтажное, его общая площадь составляет 14,4 тыс. кв. м.

Ранее в январе в поселке Скоропусковский в Сергиевом Посаде в Подмосковье загорелся склад для хранения металла. Площадь пожара превысила 1 тыс. кв. м. Погибших и пострадавших нет.