Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица Авто, 13:20 На Кубани продлили карантин из-за коронавируса Общество, 13:16 Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса Общество, 13:15 Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург Общество, 13:12 Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша Общество, 12:59 Экс-игрок «Ливерпуля» раскритиковал решение об отпусках в клубе Спорт, 12:57 Депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом Политика, 12:57 Воробьев не увидел необходимости в пропускном режиме в Подмосковье Общество, 12:43 Власти Москвы опровергли сообщения о заражении COVID-19 сотрудников мэрии Общество, 12:23 Легионер «Зенита» оплатил 500 продуктовых наборов для родного города Спорт, 12:22 В Крыму выявили два новых случая заражения коронавирусом Общество, 12:16 В Московской области сделали обязательной социальную дистанцию в 1,5 м Общество, 12:11 В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину Общество, 12:07 Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за коронавируса Общество, 11:55
Общество ,  
0 

В Германии создадут базу данных неонацистов

Власти Германии приняли решение о создании банка данных на неонацистов, передает Би-би-си. Власти страны пришли к такому решению после того, как стало известно об убийстве 10 иммигрантов членами экстремистской группировки.

По предварительным оценкам, в базу данных войдут около 10 тыс. неонацистов. Туда будут включены как имена авторов неонацистских высказываний, так и тех, кто поддерживает их действия, а также совершает и планирует преступные действия.

Ожидается, что в ближайшее время законопроект будет рассмотрен немецким парламентом.

Тем временем в Германии активно обсуждают решение британского издателя опубликовать отрывки из запрещенной в стране книги Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба"). Британец планирует выпустить три брошюры тиражом в 100 тысяч экземпляров.