Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второе обращение Путина из-за вируса посмотрели вдвое больше москвичей Технологии и медиа, 14:00 Сбербанк и медиатека Okko запускают бесплатную подписку Пресс-релиз, 13:56 Спикер Мосгордумы сообщил о штрафах из-за езды на машине по Москве вдвоем Общество, 13:53 У двух сотрудников базы в Новогорске заподозрили COVID-19 Спорт, 13:39 Кремль назвал ситуацию в экономике беспрецедентной Экономика, 13:35 К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз Крипто, 13:34 Упаковка хлеба и молочное такси: главное в пищевой промышленности Pro, 13:33 Россия направит в Сербию военных медиков для борьбы с коронавирусом Общество, 13:32 Популярность 2.0: кого и за что любят в соцсетях Стиль, 13:29 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 13:28  Московский склад РФС обокрали на 3,5 млн руб. Спорт, 13:27 СК возбудил дело о взятке против замглавы Минстроя Челябинской области Общество, 13:24 Минпромторг попросил регионы не ограничивать продажу алкоголя Бизнес, 13:22 Умер итальянский дизайнер обуви Серджио Росси Стиль, 13:19
Общество ,  
0 

В офисах MAN, Daimler, Volvo и Scania прошли обыски

Сразу в нескольких странах Европейского союза прошли обыски в филиалах производителей грузовых автомобилей MAN, Daimler, Volvo и Scania. Еврокомиссия подозревает крупных европейских автопроизводителей в ценовом сговоре и нарушении правил честной конкуренции.

Представители концернов подтвердили факт обысков и заявили, что будут оказывать всевозможное содействие следствию, передает Deutsche Welle.

По мнению ЕК, в данном случае речь идет о сговоре производителей грузовиков, в ходе которого был нарушен целый ряд предписаний, в частности, имела место неправомерная передача информации.

Представитель концерна Scania заявил, что не имеет ни малейшего представления о том, в чем именно могут обвинять его компанию. Так же комментируют происходящее в MAN и Daimler.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"