Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14
Общество ,  
0 
В США школьника отстранили от занятий за объятия с учительницей
Американского школьника на год отстранили от занятий за то, что он обнял учительницу. Инцидент произошел в средней школе Дулута (пригород Атланты) в штате Джорджия.
Фото: Depositphotos

Администрация школы обвинила 17-летнего Сэма Макнейра в сексуальных домогательствах, передает телеканал CNN. Для самого подростка его поступок был совершенно невинным - свои действия он объяснил желанием поддержать педагога.

"Никогда не знаешь, что переживают другие люди, - пояснил он в интервью телеканалу. - Объятия могут помочь".

На видео с камер наблюдения С.Макнейр обнимает учительницу, однако педагог тут же отталкивает ученика. В школьном отчете по поводу происшествия указано, что губы и щеки подростка коснулись шеи педагога, и что она ранее предупреждала учащегося о недопустимости таких объятий.

С.Макнейр заявил, что не целовал учительницу, однако ранее обнимался и с ней и с другими педагогами, при этом никто не порицал его за это. Мать подростка говорит, что сама приучила сына к объятиям. Эйприл Макнейр возмущена тем, что ее ребенка сурово наказали за такой невинный поступок.

По словам американки, администрация школы лишила С.Макнейра возможности вовремя закончить учебу и получить стипендию для обучения в колледже. Она начала сбор подписей в интернете под требованием о том, чтобы руководство учебного заведения отменило свое решение и позволило подростку ходить на занятия.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в одной из школ Колорадо на прошлой неделе. Там первоклассника отстранили от занятий за то, что он поцеловал свою подружку. Поступок шестилетнего Хантера Йелтона администрация школы сочла сексуальным домогательством.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"