Лента новостей
Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50 
Общество ,  
0 
У берегов Ливана затонуло судно с российскими моряками
У берегов Ливана потерпело крушение грузовое судно с 83 моряками на борту, шедшее под панамским флагом. В составе экипажа - граждане России, Великобритании, Австралии, Ливана, Сирии, Пакистана, Филиппин и Уругвая, сообщает Associated Press.

По данным местных властей, 20 человек удалось спасти, поиски остальных продолжаются.

Грузовое судно Danny F II, перевозившее скот, погрузилось в воду примерно в 20 км от г.Триполи в результате возникшего сильного шторма. Предположительно, оно направлялось из Уругвая в сирийский порт Тартус.

Вскоре после начала шторма экипаж судна стал подавать сигнал бедствия, однако из-за плохих погодных условий спасателям не удалось прийти на помощь вовремя.