Лента новостей
Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07 Индия запустила ракету с первым индийским луноходом Общество, 12:58 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40
Общество ,  
0 
В Читинской области раскрыто убийство офицера ФСБ
В Читинской области при исполнении служебных обязанностей убит офицер ФСБ, подозреваемые задержаны. Об этом РБК сообщили 18 декабря в пресс-центре областной прокуратуры.

Оперуполномоченный отделения ФСБ Карымского района Читинской области капитан Александр Овсянников пропал без вести 14 декабря. В ходе следствия установлено, что в тот день на местном лесоприемном пункте он потребовал у троих граждан документы на сдаваемый ими лес. Незаконные лесозаготовители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на сотрудника ФСБ и забили его до смерти.

Преступники завладели служебным пистолетом и автомобилем своей жертвы. На этой же автомашине тело офицера вывезли в поле и сожгли в стоге сена.

Группа следователей по особо важным делам прокуратуры области установила подозреваемых в совершении убийства. Все они задержаны, в настоящее время дают показания. У подозреваемых изъяты автомашина А.Овсянникова и его табельный пистолет.

Назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы останков тела. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).