Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Общество ,  
0 
В Читинской области раскрыто убийство офицера ФСБ
В Читинской области при исполнении служебных обязанностей убит офицер ФСБ, подозреваемые задержаны. Об этом РБК сообщили 18 декабря в пресс-центре областной прокуратуры.

Оперуполномоченный отделения ФСБ Карымского района Читинской области капитан Александр Овсянников пропал без вести 14 декабря. В ходе следствия установлено, что в тот день на местном лесоприемном пункте он потребовал у троих граждан документы на сдаваемый ими лес. Незаконные лесозаготовители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на сотрудника ФСБ и забили его до смерти.

Преступники завладели служебным пистолетом и автомобилем своей жертвы. На этой же автомашине тело офицера вывезли в поле и сожгли в стоге сена.

Группа следователей по особо важным делам прокуратуры области установила подозреваемых в совершении убийства. Все они задержаны, в настоящее время дают показания. У подозреваемых изъяты автомашина А.Овсянникова и его табельный пистолет.

Назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы останков тела. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).