Лента новостей
Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21
Общество ,  
0 
Достопримечательность английского парка - собака, лазающая по деревьям
Представители английского парка Спэтчли (Spetchley Park Gardens), который находится недалеко от Восестершира, надеются, что короткошерстая колли по кличке Холли привлечет большое количество посетителей благодаря своей необыкновенной способности – лазать по деревьям.

Хозяйка удивительной собаки Кейт Портман работает садовником в этом же парке. «Моя собака лазает по деревьям в любое время года. У нее даже появились предпочтения. Так, ей намного больше нравится запрыгивать на кедр, сосну и вечнозеленый дуб», - отметила она.

Для большего привлечения внимания к животному работники парка решили использовать лучи прожектора, к тому же, собака, как видно, сама испытывает страсть к софитам. «Когда на Холли попадает луч прожектора, она словно сходит с ума, и тогда уже не важно, сосна перед ней или дуб - она карабкается на все попадающиеся деревья, - рассказывает мисс Портман. – Вы, наверно, думаете, что она залезает только на те деревья, у которых много низко растущих веток? Поверьте мне, если Холли понравилось какое-то дерево, ей все равно, есть ли на нем вообще ветки. Она разбегается, набирает скорость и запрыгивает на него. Потом несколько секунд стоит, наслаждаясь видом внизу, и спрыгивает обратно, ища себе другую цель».

Уникальная собака, прыгающая по деревьям, появится в парке и будет радовать своими способностями его посетителей уже на следующей неделе.

По материалам ananova.com