Лента новостей
Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54
Общество ,  
0 
Мошенников из России арестовали на Шри-Ланке
Полиция Шри-Ланки объявила об аресте пятерых россиян, подозреваемых в крупном мошенничестве с кредитными картами. По словам пресс-секретаря полиции Прияшанты Джаякоди, у наших соотечественников были обнаружены 250 поддельных кредиток, более 25 тыс. долл., снятых с банкоматов, и разнообразное оборудование, в том числе компьютеры, которые, как считает полиция, использовались для изготовления фальшивых банковских карт.

Граждане России были арестованы в столице Шри-Ланки - Коломбо.

По данным отдела уголовных расследований полиции южноазиатской страны, у подозреваемых были сообщники во Вьетнаме и Камбодже, передает Би-би-си.

В марте этого года на Шри-Ланке были арестованы двое граждан Украины, у которых было обнаружено 106 поддельных карточек.