Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51
Общество ,  
0 
ГИБДД: В Подмосковье растет число ДТП с участием пьяных лосей
В Подмосковье осенью значительно выросло число ДТП с участием пьяных лосей. По данным ГИБДД Московской области, животные, объевшись диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги.

Ежемесячно на дорогах региона происходит от 18 до 20 автомобильных аварий, виновниками которых становятся лоси.

Лоси активно поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды, которые, попадая на прелую листву, начинают подгнивать и бродить, в результате животные впадают в некое подобие опьянения, сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Наибольшее количество таких ДТП зафиксировано на автодорогах М-9 ("Балтия"), М-1 ("Беларусь"), а также на Киевском шоссе (М-3 "Украина").

Напомним, последний раз лось спровоцировал серьезное ДТП в августе с.г. недалеко от Нижнего Тагила. 30 августа из-за вышедшего на дорогу животного произошло столкновение рейсового автобуса ЛиАЗ с фурой на 159-м км трассы Екатеринбург - Серов.

Водитель автобуса, пытаясь объехать лося, оказался на полосе встречного движения, в результате чего произошло ДТП. В результате аварии погибли 5 человек: водитель и пассажир автобуса погибли на месте, еще 3 пассажира скончались в больнице.