Лента новостей
Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41
Общество ,  
0 
Кристина Агилера сексуально домогается женщин
Популярную певицу Кристину Агилеру обвиняют в сексуальных домогательствах к женщине. О случае, когда звезда склоняла к сексу представительницу прекрасного пола, СМИ поведала одна из жертв поп-дивы.

Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, уверяет, что К.Агилера передала через своего охранника сообщение о том, что желает провести с ней ночь. Более того, по свидетельствам жертвы, на протяжении всего вечера певица махала ей рукой, подмигивала и всячески намекала на свое неравнодушие.

Кстати, она поведала, что К.Агилера частенько развлекается с женщинами, при этом супруг звезды не имеет ничего против подобных выходок. Сама К.Агилера пока никак не комментирует данную ситуацию.