Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15
Общество ,  
0 

Состояние здоровья И.Кобзона стабилизировалось

Самочувствие народного артиста СССР Иосифа Кобзона, госпитализированного во время выступления в Астане, улучшилось, сообщили РБК в пресс-службе Всемирного форума духовной культуры в Казахстане.

В настоящее время И.Кобзон отдыхает, журналистов к нему не пускают. В свою очередь врачи отмечают, что состояние певца оценивается как стабильное. Сейчас он находится в отделении терапии национального научного медицинского центра в Астане и чувствует себя нормально.

И.Кобзон почувствовал себя плохо во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Казахстане. Сообщается, что артист потерял сознание, однако, придя в себя, все же продолжил участие в мероприятии. Затем певец вновь почувствовал недомогание, после этого его госпитализировали.

О причинах недомогания знаменитого певца пока ничего не сообщается. И.Кобзон находился с визитом в Казахстане в качестве сопредседателя проходящего в эти дни в столице страны Всемирного форума духовной культуры.