Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35
Общество ,  
0 

Состояние здоровья И.Кобзона стабилизировалось

Самочувствие народного артиста СССР Иосифа Кобзона, госпитализированного во время выступления в Астане, улучшилось, сообщили РБК в пресс-службе Всемирного форума духовной культуры в Казахстане.

В настоящее время И.Кобзон отдыхает, журналистов к нему не пускают. В свою очередь врачи отмечают, что состояние певца оценивается как стабильное. Сейчас он находится в отделении терапии национального научного медицинского центра в Астане и чувствует себя нормально.

И.Кобзон почувствовал себя плохо во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Казахстане. Сообщается, что артист потерял сознание, однако, придя в себя, все же продолжил участие в мероприятии. Затем певец вновь почувствовал недомогание, после этого его госпитализировали.

О причинах недомогания знаменитого певца пока ничего не сообщается. И.Кобзон находился с визитом в Казахстане в качестве сопредседателя проходящего в эти дни в столице страны Всемирного форума духовной культуры.