Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 16 окт, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 16 окт, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 16 окт, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 16 окт, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 16 окт, 22:40
Общество ,  
0 
В Москве на станции метро полицейские устроили перестрелку
Перестрелка произошла при задержании сотрудника патрульно-постовой службы полиции, которого заподозрили во взятке. В результате один полицейский погиб, второй был госпитализирован
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Москве полицейский был убит при задержании сотрудника отдела по охране Московского метрополитена, подозреваемого во взятке. Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что перестрелка произошла на станции метро «Рязанский проспект» — один человек погиб, другой получил ранения. «Оба мужчины — сотрудники службы собственной безопасности МВД, которые пострадали при проведении оперативных мероприятий», — сказал источник. По его информации, перестрелка произошла в результате задержания сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили, что сотрудники отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена проводили задержание сотрудника патрульно-постовой службы полиции (ППСП). «Последним были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате которых один сотрудник был тяжело ранен и скончался на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

О перестрелке и гибели полицейского раннее сообщали «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, а также Telegram-канал Baza.

Как пишет РЕН ТВ, сотрудника УВД на метрополитене заподозрили в получении взятки в 1 тыс. руб.

Общество
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве